Cari Cuochini..
Buongiorno a tutti!!!
..oggi Vi presento una torta davvero sfiziosa..semplice da preparare e che potrà arricchire le Vostre colazioni o i Vostri break preferiti..è un dolce davvero originale..e gustoso..:
Perchè a chi non piacciono i Corn flakes???
Ecco quindi una variante per i più golosiiiiiiiiiiiii!!!
Lista della spesa per una teglia rettangolare diametro 28-30 cm:
- 4 uova
- 200 g di zucchero
- 350 g di farina "00"
- 175 g di burro, ammorbidito
- 50 g di Corn flakes
- 1 dl e 1/2 di panna
- 1/2 cucchiaio di zucchero
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
- 1 sacchetto di glassa al cioccolato fondente o al latte
Procedimento:
- In una ciotola capiente lavorare il burro (ammorbidito) per qualche secondo con le fruste elettriche.
- Aggiungere lo zucchero e lo zucchero vanigliato, il pizzico di sale e le uova. Mescolare fino a quando il composto risulterà chiaro.
- Ora setacciare la farina con il lievito e unire bene l'impasto sempre con le fruste elettriche. Quindi aggiungere la panna e amalgamare.
- Versare l'impasto nella teglia foderata con un foglio di carta da forno.
- Quindi cospargere con i corn flakes la superficie e spolverizzare la torta con il 1/2 cucchiaio di zucchero.
- Cuocere in forno preriscaldato a 180° C cottura sopra e sotto per 30 minuti.
- Una volta che la torta si sarà raffreddata, sciogliere la glassa di cioccolato secondo le istruzioni sulla confezione.
- Tagliare un angolino del sacchetto e disegnare sulla torta con il cioccolato delle strisce sottili. Lasciare indurire e servire a piccoli quadratini.
Se uso la nutella ve bene lo stesso?
RispondiEliminaCiao scusaaaa il ritardo..alla fine hai provato con la nutella???..secondo me potrebbe essere un idea ;-) !!!fammi sapere il risultato!!!Saluti :-)
RispondiElimina