Ciao a tuttiiiiiii...!!!
Non sono bellissimi questi pasticcini??? e se vi fanno venire l'acquolina in bocca...provate a farli..divertitevi a decorarli e sbizzarritevi con la fantasia..
Oggi vi propongo questa ricettina davvero semplice e veloce da preparare..un dolce adatto per l'estate..e che vi farà fare un bel figurone!!!
Lista della spesa per una teglia rettangolare (30x20 cm):
- 225 g di wafers al cioccolato
- 500g di ricotta
- 100 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 3 cucchiai di gelatina di fragole o confettura di fragole
- 1 confezione di fragole medie
Procedimento:
- Foderare una teglia rettangolare con un foglio di carta da forno.
- Disporre sul fondo uno strato di wafer ben allineati (cercare di non lasciare spazi vuoti).
- Versare in una ciotola la ricotta a temperatura ambiente e iniziare a montarla con la frusta elettrica.
- Incorporare gradualmente lo zucchero, la vanillina, un pizzico di sale e il succo di limone, sbattere finchè la crema sarà gonfia e spumosa.
- A questo punto sgusciare l'uovo in una tazza e sbatterlo con una forchetta, poi incorporarlo al composto e mescolare bene.
- Distribuire la crema di ricotta sulla base di biscotti in modo uniforme e livellare bene con l'aiuto di una spatola.
- Cuocere in forno preriscaldato a 160° cottura sopra e sotto per 30 minuti.
- Quando il vostro cheesecake sarà pronto lasciarlo raffreddare a temperatura ambiente. Poi coprirlo con della pellicola trasparente e trasferirlo in frigorifero a riposare per almeno 6 ore.
- Trascorso il tempo di posa, estrarre il cheesecake dallo stampo.
- Disporlo su un piano da lavoro e tagliarlo ricavando tanti quadratini.
- Ora prendere le fragole e tagliarle come preferite e disporle su ciascun pasticcino.
- Scaldare quindi la gelatina o la marmellata e spennellare sulle fragole.
- Spolverizzare a piacere i vostri dolcetti con lo zucchero a velo.
NB: Conservare i Pasticcini di Cheesecake in frigorifero fino al momento di servirli :-)
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