Questi biscotti dovete assolutamente provare a farli!!!
sono davvero F A V O L O S I...
I bimbi ma anche gli adulti resteranno folgorati dal sapore..!!!
Sono i famossissimi Cookies Americani..in internet si trovano svariate ricette dalle classiche a quelle più elaborate..
io ho mischiato due tipi diversi di zucchero..di canna e normale..e il risultato è stato apprezzato!!!
Sono veloci e semplici da preparare..
Assaggiare per credere ;-)
Lista della spesa per 2 teglie di biscotti:
- 100 g di zucchero di canna
- 100 g di zucchero normale
- 250 g di farina
- 250 g di burro
- 100 g di corn flakes tritati
- 260 g di gocce di cioccolato
- 50 g di cioccolato fondente grattugiato ( si può anche non mettere)
- 2 uova
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- pizzico di sale
Procedimento:
- Preriscaldare il forno a 180° C.
- In una ciotola mescolare il burro ammorbidito con lo zucchero, mescolare con le fruste elettriche per qualche minuto.
- Unire le uova, un pizzico di sale, la farina setacciata insieme al cucchiaino di lievito, i corn fleakes tritati e amalgamare il tutto con un mestolo di legno.
- A questo punto aggiungere le gocce di cioccolata e il cioccolato grattugiato, mescolare bene.
- Riporre l'impasto in frigorifero per 10 minuti.
- Trascorso questo tempo, foderare una teglia con carta da forno e formare delle palline non troppo grandi, disporle distanti l'una dall'altra.
- Infornare per 10 minuti.
- Quando i biscotti avranno assunto un colore dorato potrete sfornare e lasciare raffreddare bene prima di gustarli.
NB: Questi biscotti possono essere preparati anche sostituendo lo zucchero di canna con un unica quantità di zucchero (200 g zucchero bianco). A mio parere lo zucchero di canna conferisce a questi dolcetti un gusto più originale. Conservare in un contenitore termico, luogo asciutto.
Nessun commento:
Posta un commento