Idea inventata sul momento per consumare un pacchetto di "nachos nature" che avevo ancora a casa ;-)
Con gli avanzi rimasti dopo avere preparato una cena Messicana..ho aggiunto del Chili per dargli un tocco più calorico ;-)
Ottime anche solo con il formaggio !!!
Sono davvero una delizia :-))
Lista della spesa:
- 1 pacchetto di patatine nacho chips messicane o nature
- formaggio Edam (quello con la crosta rossa)
- Chili
Procedimento:
- Utilizzare una teglia per pizze rettangolare coperta con un foglio di carta da forno.
- Stendere a strati le patatine non troppo vicine altrimenti non si condiranno tutte.
- Coprirle con strisce sottili di formaggio Edam.
- Infornare a 200° C con opzione grill e aspettare fino a quando il formaggio non si sarà fuso.
NB: Ottimo accompagnare queste patatine con del pomodoro piccante sparso su ognuna prima di infornarle.
Nessun commento:
Posta un commento