"Dove cucinare diventa un gioco da Dei"

lunedì 22 novembre 2010

Nachos con Chili




Idea inventata sul momento per consumare un pacchetto di "nachos nature" che avevo ancora a casa ;-)

Con gli avanzi rimasti dopo avere preparato una cena Messicana..ho aggiunto del Chili per dargli un tocco più calorico ;-)

Ottime anche solo con il formaggio !!!

Sono davvero una delizia :-))



Lista della spesa:

  • 1 pacchetto di patatine nacho chips messicane o nature
  • formaggio Edam (quello con la crosta rossa)
  • Chili


Procedimento:

  1. Utilizzare una teglia per pizze rettangolare coperta con un foglio di carta da forno.

  2. Stendere a strati le patatine non troppo vicine altrimenti non si condiranno tutte.

  3. Coprirle con strisce sottili di formaggio Edam.

  4. Infornare a 200° C con opzione grill e aspettare fino a quando il formaggio non si sarà fuso.

NB: Ottimo accompagnare queste patatine con del pomodoro piccante sparso su ognuna prima di infornarle.

Nessun commento:

Posta un commento