"Dove cucinare diventa un gioco da Dei"

lunedì 22 novembre 2010

Nachos al formaggio




Nachos al formaggio...woowwwwwwwwww...

Provate a servirle invece delle solite patatine..magari accompagnate da gustose salse piccanti!!

..quella al pomodoro ci stà proprio bene..

Assaggiare per credere!!!



Lista della spesa:

  • 1 confezione di nacho chips messicani o nature
  • formaggio Edam (quello con la crosta rossa)



Procedimento:

  1. Utilizzare una teglia per pizze rettangolare coperta con un foglio di carta da forno.

  2. Stendere a strati le patatine non troppo vicine altrimenti non si condiranno tutte.

  3. Coprirle con strisce sottili di formaggio Edam e qualche cucchiaio di Chili (vedi ricetta nella rubrica "Piatto Unico")

  4. Infornare a 200° C con opzione grill e aspettare fino a quando il formaggio non si sarà fuso.

NB: Ottimo accompagnare queste patatine con della salsa di pomodoro piccante!

Nessun commento:

Posta un commento