La campionessa di frittate è la mia cara nonnina..a lei non sò perchè gli riescono perfettamente con qualsiasi ingrediente :-)
merito anche delle sue uova fresche..fatte ogni mattina dalle galline del suo giardino biologico..
Oggi approfitto delle bietole cotte da mia mamma ieri sera, per preparare una bella frittatina..sfizzzzzzzzzziossissima!!!!
- 200 g di bietole
- 4 uova
- 2 cucchiai di formaggio grana padano
- prezzemolo, sale, pepe
- Mettere in una ciotola le verdure, le uova, il formaggio, sale, pepe, prezzemolo.
- Mescolare con una forchetta l'impasto (sbattendo con cura tutti gli ingredienti).
- Prendere una padella antiaderente e versare un pò di olio.
- Versare l'impasto nella padella e cuocere a fuoco vivace per alcuni minuti.
- Quando i bordi della frittata risultano cotti in modo omogeneo e si staccano la frittata va girata.
- Una volta girata la frittata abbassare la fiamma e controllare la consistenza.
- Quando la frittata risulterà dorata sarà pronta.NB: Le uova dovranno essere assolutamente fresche e meglio se a temperatura ambiente.
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