Cosa c'è di meglio che mangiare un buon arrosto la domenica ???
Ricettina per voi Cuochini..insegnatami da mia mamma !!!
Lista della spesa:
- 1.3 Kg di Arrosto di maiale
- 4 carote
- 350 g di funghi champignon freschi
- 1 cipolla
- 10 patate novelle
- 1 spicchio d'aglio
- 1 bicchiere di vino bianco
1-2 cucchiaio di "salsa d'arrosto legata"
rosmarino, salvia, sale, pepe, paprika, olio, burro
Procedimento:
- Scaldare in una casseruola 3 cucchiai di olio e una noce di burro con un mazzetto di odori (salvia, rosmarino, aglio) poi rosolare la carne da entrambi i lati.
- Bagnare con una spruzzata di vino bianco e lasciare evaporare.
- Prendere una pirofila (con coperchio o coprire durante la cottura con carta alluminio) e mettere all'interno le verdure tagliate a crudo: carote a rondelle, funghi champignon, cipolla tagliata grossolanamente e adagiare all'interno la carne.
- Cuocere coperto per circa 1 ora a 200° C con 5 dl di acqua.
- Dopo di che aggiungere le patatine novelle a crudo e continuare la cottura per almeno 20 minuti: unendo ancora 5 dl di acqua e 2 cucchiai di "salsa d'arrosto legata".
NB: Da servire caldo magari accompagnato da un bel piatto di tagliatelle al burro :-)
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