"Dove cucinare diventa un gioco da Dei"

martedì 27 settembre 2011

Salsina yellow delicious




Questa Cari Cuochini è la famosa salsa per cucinare il pollo al cestello!!!specialità culinaria Svizzera davvero rinomata in molti Ristoranti.

Nella mia rubrica "primi piatti" troverete il procedimento per preparare questa favolosa ricetta!!!

È una salsina davvero deliziosa e ottima per accompagnare qualsiasi piatto di carne !!!!

La ricetta originale è impossibile conoscerla, poichè è segreta e ben custodita, ma il risultato che ho ottenuto con la miscela di alcuni ingredienti è molto simile e posso garantirvi che il suo sapore non vi deluderà.

assaggiare per credere ;-)



Lista della spesa:

  • 250 g di burro
  • 2,5 dl di panna da cucina intera (meglio se densa)
  • 1 dado di brodo di pollo
  • 2 cucchiaini di Aromat (sale aromatizzato)
  • 1 cucchiaino di cipolla liofilizzata


Procedimento:

  1. Cuocere a fuoco letto in una casseruola il burro insieme alla cipolla liofilizzata, aggiungere poi di seguito il dado, la panna e l'Aromat.

  2. Se la salsa dovesse risultare troppo liquida, aggiungere un pò di maizena sciolta nel latte freddo. (Io rimestando per qualche minuto a fuoco basso ho ottenuto senza l'utilizzo della maizena un' ottima consistenza eventualmente usate la panna densa).


NB: Se preparate la salsina in doppia dose usate solo 3 cucchiaini di Armot altrimenti risulterà troppo salta (dipende comunque dai gusti iniziate ad assaggiare e poi valutate)

8 commenti:

  1. Fra, una figata!!!! Brava!!!!
    Per fortuna che ci sei tu quando non so proprio cosa cucinare per cena! un bacio ka

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  2. Grazie Ka!!!!sei sempre un Tesoro!!!!sono contenta che il mio blog è utile ogni tanto!!!ihihih ;-) Baci profumati :-)

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  3. due parole: unto e contento :P l'ho provata con le ali di pollo fritte, una goduria :D

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  4. Grazie per avere lasciato un commento ;-) unto e contento :-)

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  5. Ciao!
    Prova a sostituire l'aromat con il curry e il dragoncello secco!
    Le mie amiche me ne chiedono a litri ;)!!!

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  6. io scrivo dalla Svizzera e devo farti davvero tantissimi complimenti !!! la tua ricetta è quella che si avvicina di più all `originale !!! bravissima !!!

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  7. Ciao vorrei mettermi in contatto con te abbastanza urgentemente è possibile avere un tuo indirizzo e-mail? grazie!
    eleonora

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    1. io la so la ricetta . La proprietaria del Burg Hotel é venuta nel mio ristprante a provarla e mi ha dato l'autorizzazione a chiamarlo Pollo come Attingausen a patto di non rivelare la ricetta a nessuno. A te mancano 3 ingredienti importantissimi. ciao Laura

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